Русский дух

Квазар Вселенский
Русский дух пахнет широким русским полем,
Пахнет открытостью и щедростью души.
Не переплыть мою страну ни брасом и ни кролем!
Патриотизм внутри сердец не потушить!

Ласкают взор бескрайние леса,
И горы держат небо голубое.
В степи под ветра шум писать,
Пока в тайге сурово волки воют.

У родины моей великий взор,
Характер пылкий, но она мудра.
О достижениях её задорный спор
Вести с энтузиазмом можно до утра.

Я родине своей безумно благодарен
За оберег из веры, за огонь внутри,
Что заставляет биться, но не за медали.
Так заповедовали нам великие цари.

2017