Счастья - крошечка всего

Мария Сальцман -Шторм
 
От желаний до мечты 
долго ли,  да  где там…
солнца лучик  тянет нить
и зимой, и летом.

     Счастья крошечка всего,
     но великой силы,
     я  готова   поделить -
     будь и ты  счастливый.

А мечта  летит, летит,
от весны до лета,
не скажу, что  без  обид  -
только  б  сбылось  это.

     Вместе счастье  пополам -
     много или мало,
     Только б этого на  жизнь,
     нам с тобой  хватало.

Улетают годы прочь
в ожидание скором,
но, крадясь, ложится ночь,
в душеньку с укором.

     Будет утро и тогда,
     берегись,досада
     не узнаете меня
     счастлива я, рада.