Сегодня Осень постучала в дом...

Катерина Горшкова
Сегодня Осень постучала  в дом,
Я с радостью открыла наши двери.
Она вошла к нам с проливным дождем,
И вид у этой пары был благонамерен.

Она в наш дом просилась на постой
И скромно в коридорчике топталась...
"Быть может вы желали встретиться с Весной,
А тут приперлась я..." - она замялась.

Мы с мужем улыбнулись ей в ответ:
"Ну что ты, Осень,милая...Мы очень рады!
Ты - самая любимая из всех!"
Она, поставив на пол чемодан, осталась...