Спокойные люди не пишут стихов...

Светлана Дара
Спокойные люди не пишут стихов,
Не плачут в подушку,  от боли не стонут.
Спокойные люди - основа основ,
Они держат мир в своих теплых ладонях.

Одною улыбкой погасят скандал,
Дадут вам опору средь страха и горя.
Спокойные люди идут на вокзал,
Садятся в автобус и едут на море.

Спокойные люди не знают страстей.
Не ищут в печалях они виноватых.
Жаль,  я не встречала спокойных людей,
А только читала в китайских трактатах...