летим

Климова Лина
я хочу, чтобы..
слышишь? безумно хочу
снова по лужам шлепать,
заново знать, что все по плечу.

я хочу вечер,
где-то закаты вдали.
небо на наших встречах
с полотен Сальвадора Дали.

говори тише,
пусть тишина растворит
наши слова выше.
наше тепло никогда не сгорит.

отпускай легче
ворохи прошлых обид.
время пускай излечит
все, что еще так сильно болит.

я не рискую:
мне уже есть, что терять.
все, о чем думаю, жду я -
чтоб поскорее Тебя обнимать.

я хочу, чтобы
время тянулось длинней;
просто задернуть шторы -
остановить минутных коней.

ну, давай верить,
ждать перелива морей.
крепче закрой двери.
птиц перелетных догоним скорей.

на взлет.