На скамейке под окошком

Елена Киселева 7
На скамейке под окошком, под таинственной луной,
Целовал меня Сережка в рубашонке голубой.
И приятен был, и сладок, этот первый поцелуй.
Подбородок выбрит,гладок. Но,Сережка, не балуй.
Не клади свою ручонку мне нечаянно на грудь.
Ты со мной, еще девчонкой,честным будь, и добрым будь.
Василькам, ромашкам белым очень рада буду я.
Будь внимательным и смелым. Защищай от всех меня.
И закаты, и рассветы будем вместе мы встречать.
Полевых цветов букеты будем нюхать и молчать.
Обо всем забыв с тобою, потеряем время счет.
Под луною голубою время медленно течет.
Только будь со мною рядом, если любишь ты меня.
Парня лучшего не надо. Выйду замуж за тебя.