Не приходи, прошу тебя, не надо...

Елена Полх
Не приходи, прошу тебя, не надо,
Не появляйся, без тебя живу,
Ведь если ты посмотришь своим взглядом-
Я сердце свое мигом разорву.
Забыла все что было и закрыла,
Замками и цепями оплела,
Тогда,когда ушёл, я просто выла
И выжить только чудом я смогла.
Пусть без любви и сердце бьется ровно,
Я вновь в пучину страсти не хочу,
Не буду я катиться по наклонной,
Хотя во сне я по тебе кричу...