Домашний очаг

Лидия Артюшина
Очаг домашний, тишина покой
Доверие беседы разговоры
И прожитые годы за спиной
По вечерам задёрнутые шторы.

Седая прядь спадает на глаза
И прикрывает на лице морщины,
И раскрывается её душа
Для милого любимого мужчины.

Она как лучик света теплотой
Его своей любовью согревает,
Она ему дана навек судьбой,
А он очаг домашний охраняет.