Сердечко шалит, а слёзы туманят

Ау-Ра
Прозрачные  слёзы, стекая,  туманят
Безоблачный облик за тонким стеклом,
Эх, знать бы, родимый, что жизнь не обманет,
Давно бы с тобою уж  были вдвоём...

Делили бы поровну горе и радость,
А к счастью, добавив бы пряность весны,
Летали бы птицами  в юность и  в младость
И там бы   парили   до самой зари.