***

Вечный Кочевник Миров
Ускользающее эхо прошлого
не пытайся ухватить руками,
листья старые на землю брошены,
листья новые не за горами...

Всё, что пройдено - на век оставлено,
не войти в одну и ту же реку
больше раза одного, как правило,
неизвестность кличет человека...

Да, зовут его миры всё новые,
непроторенные тропы манят,
постоянству не давая повода
прерывать волшебный жизни танец!