внутреннее богатство

Алекса Штепс
Все мы немного нищие:
Недолюбленные,
Недолюбившие.
Раним ближних,
Ведь сами избиты.
Словом задеты
С сердцем разбитым.
Ищем тепло
В холодных глазах
И вечерами в кровавых руках
Держим последние искры надежды
Вдруг нас полюбят?
Вдруг станет как прежде?
Только забыли мы истину века:
"Чувства дарить своему человеку".