Взял тебя угомон

Онега
Почему мы стареем
и зачем так фатально?
Если вспомнить, любимый,
ты смотрелся брутально.
А теперь обвисает
на тебе твой костюмчик.
Мышц слегка не хватает,
но зато стал ты вдумчив.
Ты раскаялся вроде
и жалеешь о прошлом.
Растворившись в народе,
не болтаешь о пошлом.
Не язвишь бестолково,
не стреляешь глазами.
Ты стал прост, с этим новым
я гуляю лесами.
Разговор задушевный
без попыток обняться.
Ты стал просто волшебный,
и не надо влюбляться.