Есть на земле добро и ласка

Вера Толстякова
Есть на земле добро и ласка , 
Есть счастье милых мне людей.
Дал Бог мне с ними повстречаться,
Гулял поодаль и злодей.
Добро и зло неотделимы.
То суть Божественной души.
Что выбираем , тем хранимы,
 К своей идее поспеши.
Получишь то, чем дух наполнен ,
 Здесь нет ни подкупа, ни лжи,
Задуманное все исполни
И так с мечтой своей дружи!