В хмурой осени есть пробужденье...

Екатерина Викторовна Брагина
В хмурой осени есть пробужденье
К жизни новой, полной любви -
Первый снег ей даёт утешенье,
Неся свет из глубин синевы.

Засыпая печальную землю,
Заполняя собой грустный мир,
Дарит тихо душе он спасенье
И небесную светлую ширь.