Хельге Т

Андрей Вознесенский-Мещерский
...И я когда-то думал так,
А оказалось по-другому.
С годами,притяженье дома,
Острее чувствую в крови.
И я когда-то думал так,
А оказалось все иначе.
Что я на белом свете значу,
Один и без твоей любви?!