Меня аист принёс в капусту...

Вечный Кочевник Миров
Меня аист принёс в капусту,
а в капусте меня нашли,
я рыдал, был исполнен грусти,
сын небес, гость чужой земли...

Но земля приютила нежно,
одарив неземным теплом,
от мороза укрыв одеждой,
напоив меня молоком...

Успокоился, улыбнулся,
засмеялся счастливым сердцем,
волей Божьей перешагнул всё,
убаюкала мать младенца...

Я подрос, красота природы
подарила себя любя,
и обрёл самого себя,
там, где луг и речные воды...
 
Небо лилось сквозь дни земные
достигая моих глубин,
в небе внутренней тишины я
со Вселенною был един...