никто

Алекса Штепс
Живём мы в мире мелочных и скверных,
Самовлюблённых личностей тупых,
Где каждый ищет выгоду в общенье
И радуется проигрышу других.
Желает здравье не от чиста сердца,
Клевещет на других и часто лжёт,
Здесь мысли нет о гордости и чести,
Здесь отвратительная зависть лишь живет.
И думают все о себе любимых,
Никто не спросит про судьбу твою.
Тут каждый день грозишь попасть в могилу,
Ведь все лишь только этого и ждут.
------
Когда издохнешь, будет праздник мира,
Все скажут :"ох,отмучился дружок"
А ты тихонечко лежишь в могиле
И не стараешься уж думать наперёд.
Закончилось твоё земное время,
Потратил ты минуты невпопад,
Но в этом есть и плюсы ,очевидно,
Теперь ты не участвуешь в делах.
Теперь волнения нет за пропитание,
За то, на что и как прожить денёк.
Теперь твоя душа бродит в скитаниях,
А тело просто в землю попадёт.
-----
Расслабься милый,никому ненужный,
Кусок материи, что раньше был живым.
Чрез поколение тебя уже не вспомнят,
Ведь ничего такого ты не совершил.