Молчание про всё

Онега
Когда б стишки собрать в одну поэму
Решилась я, то было б хорошо.
Всё, что пишу, одну имеет тему,
Как пишет об одном про всё Ошо.

Единство ритма - чтоб сложилась легче
Поэма жизни в тысячу стихов.
Возможно, надо темы брать помельче.
Могу писать про кур и петухов.

Мне интересно всё, жизнь многогранна,
И в каждой грани отсвет божества,
Согласны? С этим спорить было б странно.
Писать про бога ради торжества?

О Боге всё, что просто, но весомо.
Он есть во всём, так может помолчать?
Молчанье в Боге - это вам знакомо?
Попробуем молчать сейчас начать?