Дауншифтер

Онега
Я сильная. Рискую в это верить.
Я бодрая, поскольку так хочу.
Я на себя пытаюсь роли мерить,
Которые другим не по плечу.

Бывало пару раз, что надрывалась
И продолжать, как прежде, не могла.
Бывало так, что я с высот срывалась
И добровольно к дну на отдых шла.

Я не виню себя за послабленья.
Нет высоты, зато пока жива.
Порой отказ - труднейшее решенье.
Но правильное! Надо? Брось дела!