Взнос с продаж даёт Защиту

Варуб
Взнос с продаж даёт Защиту
От живущих паразитов.
Справедливость введёт в жизнь
Патриотами дружить.

Без налогов Сатаны
Даст развитие страны.
Блага даст он в каждый дом
И заботу тоже в нём.

Олигархи, иждивенцы,
Иностранные владельцы.
Все наполнят им казну,
Укрепляя тем страну.

Взнос расцвет даёт России,
А Россия пример Миру.
Добровольный, личный взнос
Сам решит любой вопрос.

Банк в России безналичный,
Он живёт в стране отличной.
В нём платежная система
Даст расчёт на счёт мгновенно.

По-другому нам никак,
Жить семьёй – хороший знак.
Выбираем путь, живём,
Развиваясь каждым днём.