Осеннее лето

Натали Гордеева
Лето прошло, приближается осень.
"Был ведь сентябрь", - возразите мне вы.
Это "осеннее лето" попросим
Длиться и радовать нас до зимы.

Сколько цветов и приятных моментов,
Сколько чудесных и памятных дат!
Добрые вести, друзья, комплименты -
Всё в сентябре! Он один виноват!

Дни пролетают, как будто минуты,
По восприятию, месяц, как год -
Счастьем наполнен, а где-то кому-то
Вышел навстречу агатовый кот.

Это нестрашно, поверьте, несложно
Магию чисел, предметов, примет
Перевернуть и не жить осторожно...
Много сюрпризов получим в ответ:

День под 13-м номером - счастье,
Чёрная кошка - знак доброго дня.
Смело вперёд, и минуют напасти
В праздничный вечер тебя и меня!

Н.Г.© 30.09.2017