Ответ

Про Пчёл
Альваро иногда думал: а где, собственно, конец?
Кто решает, когда он наступит? И, главное, зачем?
Почему всё должно иметь начало и конец? Почему природа не приемлет вечности?
Сколько ещё будет продолжаться эта ночь, эта осень, этот запах, эти огни, эта радуга жизни и восприятий?
Почему ей суждено закончиться? Отчего б ей не длиться вечно?
Альваро посмотрел в небо, послушал ответ какое-то время и пошёл дальше.
Домой.