я немного романтики добавлю в твой ром

Зинаида Кошкина
я немного романтики добавлю в твой ром,
ты капитан моего далекого плавания.
много писем было написано мною в мечты,
и долго они по вселенной плавали.

мы оставим заботы вчерашнего дня,
за чертою ушедшего сентября.
в будущем будут, лишь ты да я.
без тебя теперь нет меня.

это глупо спорить с коварной судьбой,
той, что кости подбросив решила за нас.
сколько встреч, сколько нежных приватный фраз.
сколько лишней одежды осталось на нас.

я готова прыгнуть с тобой на матрас,
и смеяться и плакать сейчас.
от получены чувственных ласк.
я хочу тебя множество раз.

знать и в правду любовь добралась до нас,
раз смотрю на тебя я, как кролик не отрывая глаз.
и свечусь как кошачий коварный и глаз.
ты не школьник давно и я получаю экстаз.