Монолог бывшего сторожа

Борис Ознобишин
Увы! Теперь я не у дел,
Не потому что постарел,
Мой зоркий глаз и острый нюх
С годами укрепили дух,
А острота моих зубов
Ломает кости у врагов
И вид мой их кидает в дрожь,
Поскольку я на льва похож.
Но на руку хозяин скор
И, заключивши договор,
Он под охрану магазин
Сдал. Я теперь один:
«Же не манж па сис жюр! Мерси!..
Подайте хоть на Pedigree...”
Увы!.. Теперь я не у дел...



Фото из Интернета