Мы не те не другие

Полёт Над Скалами
Мы не те, не другие
Ни словом, ни взглядом
Ни в щемящую ночь,
Только пулей в висок
Обернулась печаль
По кленовому рядом
Словно ты или я
Не узнали любовь
Звездопадные души
Верёвка и мыло
Околесицей жизнь
В смех скользящая дрожь
Так светло и спокойно
Так страшно и мило
Из под сердца и на пол
Падает нож