Галя Галюля Галина

Буланова Наталья 13
Г  Гаснут звёзды на рассвете,
А  Ах, волшебница-заря!
Л  Лучик солнца в окна светит,
Я  Ясный день открыл глаза.

Г  Гомон птичий раздаётся,
А  Аж звенит со всех сторон,
Л  Лаской песня ветра льётся,
Ю  Юный день взошёл на трон.
Л  Лик его  -  сиянье света,
Я  Яркий праздничный наряд,

Г  Голубые очи неба,
А  Ах, каким огнём горят!
Л  Лучезарные потоки
И  Излучает день щедро,
Н  На Земле Любви истоки,
А  А душа творит добро!

              30 сентября 2017г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!