Бабулечке

Автор Мария Кузнецова
Все проходит я знаю, я помню
Ту наивную детства печать,
Колыбельную у изголовья,
И ни капли не хочется спать.

Голос нежный, спокойный, любимый,
И крадущийся ввысь, в облака,
Несомненно, что самый красивый,
Он остался со мной на века!

30.09.17