гори

Климова Лина
Гори.
Как самая яркая лампочка в мире.
Гори,
Светлее, чем все эти лампы в квартире.
Гори.
я буду дарить Тебе все электричество.
Гори.
Всё в будущем станет не столь фантастическим.

Свети,
Мой путь освещая над целой Вселенной.
Свети.
Все это не зря происходит, наверно.
Свети,
Преодолевая часы, километры.
Свети,
Ко мне приходя вместе с солнечным ветром.

Дари
Тепло, без которого мне не пробиться.
Дари
Заботу
и веру взлететь, словно птица.
Дари
Всё то, что нас вяжет тем крепким канатом.
Дари
Часы и минуты под ласковым взглядом.

Гори..