***

Макс Хек
Осень вся разграблена на золото...

осень вся разграблена...
на золото...
листья покрашены краской...
после сна...
я не проснулся...
ночь в операционной маске...
фонари лун...
облака слов...
ночью молчи...
осенью дождя улов...
осень Сентябрь...
осень Октябрь...
осень сезон...
осень природы закат...
дома укутались на зиму...
дома заклеивают все окна...
деревья все сглазили...
и осень уже промокла...
осень продрогла до дрожи...
и дождь между всеми нами...
и домов в Сентябре...
лишь горстка...
..........................

(с) Xek