Такой профессии не будет

Ирина Талева
*Такой профессии нет!
Вавикур.
Красиво. Правда, от стихотворения до эпитафии... )))

**посвящение поэтам на моей могиле...

ПОЭТАМ.

***
ваяйте! рифмоплётствуйте! рисуйте!...
не изучайте электронов бег...
и - были бы поэтами по сути,
а - не отходами, в компьютерный наш век.

какая силища сметает всё вокруг.
и, как трещит кора земли и мозга.
да, просто так, такой период просто...
придётся принимать, как есть, мой друг...

*прим. при перезагрузке компьютера, почтовый ящик и возможность посещать
данный сайт, будут навсегда заблокированы, поскольку механизмов восстановления
оных, ещё не придумали. было приятно проводить время с приятными людьми.
мужайтесь...