Благодарность преподавателям

Юрий Подвязной
Спасибо вам за вашу доброту,
За всю терпимость к нашим неудачам,
Нас научили видеть красоту,
Решать любую сложную задачу.

Живет душа в конструкции любой,
Учили вы увидеть эту душу…
Фундамент был заложен в нас такой,
Что никакою силой не разрушить.

Куда бы ни забросила судьба,
Мы будем помнить всё, чему учили,
Мы «Шуховцами» стали навсегда,
4 года вместе нас сплотили.

Надеюсь, никогда не подведем,
И никогда за нас не будет стыдно,
И прежний мир, в котором мы живем,
Преобразится нами, очевидно.
25.06.2017 г.