Как мимолетно время...

Ксения Шонина
Ах,как же мимолетно время,
Цени его,пока не прибежало смерти бремя
Пока цветет посаженное семя.
Езжай, положив на свою лошадку стремя,
И люди примут тебя в свое племя.