Ты есть

Елена Шевцова-Чефронова
Как будто расставляет по судьбе...
Меж нами кто-то вехи и препоны...
А я же всё равно иду к тебе...
Моей любви не писаны законы... 

И нету срока давности в любви...
Ей, настоящей нет путей отхода...
Моя любовь как спас что на крови...
Моя любовь сильнее год от года...

Она как многолетнее вино...
С годами что лишь крепче и дороже...
И то что нам с тобой двоим дано...
У нас вовек отнять никто не сможет...

Моя любовь надёжна и легка...
Как крыльев белых взмах к тебе летящий...
В руке твоей моя лежит рука...
Ты есть. Ты мой. Любимый. Настоящий...