отвращение к себе

Мира Ом
После литра вина ты ужасно себе отвратительна,
а любить и желать — это больше тебе не простительно.
Не простишь — не простят. Не услышат, не слышат, не видят.
Отраженье тебя — это то, что тебя ненавидят.

После пачки Эл Эм не считаешь себя привлекательной.
Твои руки, глаза не настолько уже притягательны.
Извиняешься ты. Но за что?
За то, что ты есть.
По его
по глазам
невозможно ни капли прочесть.