Нас пожилыми называют

Анна Милушкина 2
Нас пожилыми называют,
И праздник придумали для нас,
А я молодых  вдруг обгоняю,
Вот такой мой добрый час!
Чем объясню я сей феномен?
А это я в своих мечтах
Эксперимент над ними строю,
Забывая о часах.
Они, циферблат ко мне поставив,
Меж собою говорят:
«Надо бабушку поздравить,
Пока ноженьки стоят!»
Я обиделась немного,
В руки взяла костыль-батог:
«Не называйте, ради Бога,
А не то наставлю …рог!»

30.09.2017
21:58