Учи меня... Памяти Летова

Александр Артуа
Злая пуля - учи меня жить!
Добрый камень - учи меня плавать!

Злая мама-пуля - учи меня жить...
Добрый камень - учи меня плакать...

...отдай им свой ум, жену,
отдай свою кровь,
отдай свою печень, отдай им свой мозг,
 отдай свою юность, отдай им
                свой страх:
Не стоит ждать, когда они придут за тобой и попросят...

Пуля-дура, учи меня жить,
Добрый папа, учи меня помнить...

Как бы мне поверить в то что я был прав
Как бы мне почувствовать что я еще жив
Как бы попросить себя прийти в себя
Как бы мне запомнить то что я - это я

Злая мама-пуля - учи меня жить...
Добрый камень-папа - учи меня плакать...
Сучий потрох - учи меня мудрости...
Онанист - научи меня сексу...

...учи меня верить -
учи меня не помнить...
...учи меня бояться -
учи меня не думать...
...учи меня просить -
учи меня не двигаться -
учи меня спать.
Учи меня спать -
С кем попало.
Учи меня е.... -
Кого надо.
Учи подставляться -
Кому следует.

Учи меня жить -
Учи меня лжи.


Это пришло в связи с песней группы "Гражданская оборона"
                "Злая пуля".

Послушайте "Русское поле экспериментов"...