Фантазии

Сафонов Георгий Владимирович
В начале было ничего.
И в ничего пришёл творец.
Создал он множество всего.
И жизнь - творения венец.

Создал он множество миров
И каждый жизнью наделил,
И небо создал, как покров,
И все на Древо поместил.

Зовётся Древо Иггдрасиль.
И не увидеть мне его.
Раскинулось на сотни миль,
Миры связуя, как перо

Что буквы связывает вновь
В слова и мысли на листке.
Как автор, создавший любовь,
Героев встретил на песке,

Так наш Творец узрел и нас,
Увидел , как жестоки мы,
И разделил он в тот же час
То Древо волей на куски.

Теперь Галактикой зовём
Мы ветки дерева того.
И в бесконечности плывём,
Не зная мира своего.