Психологи. На х. ф. Самая обаятельная и привлекате

Елена Бойкова 5
Психологи трудятся. Благо страны.
Нужны достижения. Всем нам нужны.
Науку собой захватив под крыло,
Психологи двинут на Церкви оплот.

А может там что-то придумано вяло?
Ведь есть интересных свершений немало.
Разрушить семью? Мы всех враз разведем.
Любовь нам мерещится ночью и днем.

Смирим мы смирившихся всех до конца,
И святость почувствуют чудо-венца.
Кто стать не захочет святым по уму,
Тому соберем иль суму, иль тюрьму.

Все это давно нам совсем не секрет.
Психологи правят прекрасный наш свет.
Здесь раем все будет и главное всем.
Поможем, оценим, решим ряд проблем.

Сектанты закончились? То не беда.
Церковники тоже подходят сюда.
Мы ложью прикроем и растормошим
Заставим, научим их правильно жить.

Ведь есть достиженья у нас: ювеналка.
Она беспардонна. Почти что нахалка.
Ты, мальчик, звони, расскажи про дела.
Как мама твоя тебя в ночь родила.

И все ли тебе полюбилось в семье?
И часто ль икорка стоит на столе?
Есть ли телевизоры и интернет?
Там дать тебе смогут хороший совет.

Как встретить любовь в свои пятнадцать лет.
А если мешают, пошли нам привет.
Мы маму поставим на место за раз.
Ведь мы тебе ближе родного сейчас.

Ты главное нам все про всех расскажи,
А мы уж научим вас правильно жить.
Законы мы все не нарушим, поверь.
Вы просто уедете с мамою в Тверь.

А можете ехать в тайгу, иль в Таиланд.
И таец там будет вам, беленьким, рад.
А если нет денег, то молча сиди.
Гляди, как дадут тебе жить впереди.