Стальные балки согнуты в дугу

Игорь Монько
Стальные балки согнуты в дугу,
ослаблены усталостью металла.
Я не железный - больше не могу
скрывать, как ты, Душа, устала.

Спасёт тебя ль Давидова звезда,
убережёт ли крест нательный -
я не спасу – я выживу, предав
тебя в усталости смертельной.