***

Анна Абросимова 2
Откуда мурашки по телу
видимо мороз по коже
и голос простужен
и не май на дворе давно
а ты звонил полгода назад
как ты как дела и пропал
а я ждала надеялась что еще нужна
а ты говоришь прости другая у меня