Было...

Ризида Мубаракшина
Я наверно ошибалась
Замечталась про тебя
Я невольно оказалась,зачарованной любя
Былью,явность оказалась
Счастье, мигом ото сна
Он рассеялся под утро
Как и наш с тобой роман
Наших судеб перепутье был один простой обман
Только в памяти заветом
Будет наше с тобой лето...