Сокровища вселенной

Влад Кучерявый
Богатства мира – беспредельны!
Щедра незримая рука!
И нескончаема река
Его подарков: крест нательный,
веков ушедших фолианты,
шедевры лучших мастеров,
осколки древних городов,
сиянье Душ и бриллиантов,
заветов старых-новых весть,
целящих сердце перепевы,
бесценный дар Марии Девы…
Сокровищ всех не перечесть!...
Но!...Самый солнечный подарок
из всех сокровищ это - Ты!
И все реалии, мечты,
макулатура всех ремарок
тому трактует подтвержденье:
Когда истлеет суть и хлам,
душа войдёт в Нетленный Храм
с собою взяв стихотворение,
где в каждом слове-вздохе - я
и Ты!... Без грима и ремарок!
Мы все – бесценнейший подарок!
Такая сущность бытия…

30 сентября 2017