Шуршит осенняя листва. 3680р

Серёжа Серый
Шуршит осенняя листва
под нашими ногами.
Прохладно. Улица пуста.
Вновь воздух вкусный манит.

Вдыхаем молча, не спеша.
Ласкает свежесть душу.
Природы запахи смешав,
Её мы будем слушать.

Смотреть на этот мир людей,
Скрывая удивленье.
И жить нам станет веселей,
Убрав с душу смятенье…

Кс 13 (3680) (01.11.16)