Утекает

Скиллф
Жизнь утекает как с пальцев вода,оставляя лишь боль и слёзы на щёках.
Корабль идёт,но всё же куда? Потоп не минуем,уходим на дно.
Здесь не застанут тебя чудеса,мы все утопаем в житейских пороках.
За химию ставим на кон сердца, а после страдаем от всех её вздохов.

Жизнь утекает как с пальцев вода,оставляя лишь боль и слёзы на щёках.
Девушки вдруг посхадили с ума, и совесть свою смели без упреков.
Катимся вниз,за нами волна и лишь мгновение перед потерей.
Любовь нам отнюдь не богом дана,если за ней идут сожаления.