***

Анна Абросимова 2
Мы живем в разных городах
у тебя цветы цветут на полях
у меня снега в садах
ты уже бежишь Звоня по трубке
я побежал я скоро буду
встречай скорее своего мальчишку
и я бегу в тот зимний сад
я приехал прокричал
ты беги скорее в наш зимний сад