Как хорошо...

Натали Валерия Дорофеева
Как хорошо, когда цветные сны
И просыпаешься от солнечного света.
А на подушке рядом все  мечты
И нет меж вами никаких запретов.

Как хорошо, когда кругом цветы,
А аромат их манит и дурманит.
И нет проблем, все помыслы просты,
А вечером так целоваться тянет.

Прекрасно так на небо посмотреть
И звезды посчитать не торопясь,
Одна упала...так охота петь...
И жить любя,плохого не боясь.