Изранена Россия - мать

Юрий Подвязной
Изранена Россия – Мать,
Ей нелегко теперь,
Скорей с коленок хочет встать,
И будет так, поверь.

Ну а пока, идем на дно,
Всему виною власть,
Но я надеюсь, всё равно,
Что жить нам будет всласть.

Не будут больше воевать,
Исчезнут дураки,
Дороги станут улучшать
Всем бедам вопреки.
08.10.2012 г.