Мне!

Тамара Ремнёва
   
              (будто бы от...)

*Люблю тебя , Петра творенье *,
Твой скушный вид
             и вдохновенье ,
Твою улыбку и молчанье ,
И речи плавное звучанье ,
И доброту твою , и нежность ,
И взрыв страстей ,
             и безмятежность !
Петровна , милая моя ,
Л ю б у ю 
             я люблю тебя !
               
сент.2017