Потеряла

Ирина Черняховская
Потеряла,себя потеряла...
Ты ушел мою душу, забрав.
Я настолько тебе доверяла,
Без тебя потерянной став...

Уже даже без слез обида,
На распутье моя надежда.
Хоть и умный прикид для вида,
А нутро не скрыть мне одеждой.

Боль наружу силой выворачивает.
Движение вперед застопорив.
Мыслями к прошлому поворачивает,
Заторможено ко дну парит...

Потеряла,себя потеряла...
Ты ушел мою душу, забрав.
Как тебя сохранить,я не знала,
Как прожить,себя не отдав...