Лишь мечтать можем сейчас

Наталия Шилова
Солнце яркое встает
Не даёт оно тепло.
Птицы собрались в полет.
Осень на дворе давно.

Дружно все летят на юг.
Пережить чтоб холода.
И не видеть зимних вьюг.
Расстоянье не беда.

А весной вернутся вновь.
В свой родной, любимый край.
После длинных, зимних снов.
Прилетят как будто в рай.

Будут радовать всех нас.
Своим пением, крылом.
Лишь мечтать можем сейчас.
Как увидим их с теплом.


30.09.2017 г.